sábado, 20 de setembro de 2014

Receita | DIY - O meu jantar...

Olá olá,

A mãe não está, uma pessoa tem que fazer algo para se alimentar não é? :)
Ela até deixa umas ideias e dicas do que fazer mas aqui a menina gosta de inventar.

Fui à net ver o que podia fazer com massa (esparguete) e apareceu-me a receita de Macarrão com Atum e Molho de Tomate. (aqui)

Ora bem vi se tinha o que era preciso e como era fácil ficou o jantar programado :)

Ingredientes:
400 gr Tomates maduros sem sementes e cortados em pedaços
350 gr Macarrão
50 gr Atum em lata
1 cebola
1 dente de alho
Queijo ralado
Orégãos
Sal
Pimenta
50 gr de Azeite

Usei os mesmos ingredientes mas não as mesmas quantidades até porque não sou muito boa nessas medidas, gosto de fazer "a olho", conforme sei e gosto :)



Preparação:

Refogue a cebola e o alho picados, no azeite.
Acrescente o tomate e deixe cozinhar.
Junte o atum e tempere a gosto com orégãos e pimenta e, se necessário uma pitada de sal. Entretanto coza o macarrão em água e sal, coando quando estiver "al dente".
Misture suavemente com o molho preparado e bastante queijo ralado.
Sirva imediatamente.

Eu não tinha queijo ralado então peguei no fatiado que tinha e cortei em pedacinhos pequenos e serviu perfeitamente. Ficou ótimo.
Aqui fica o resultado final desta experiência.

Espero que tenham gostado!

Beijinho e até ao próximo post.

Sem comentários:

Enviar um comentário